Archivo de etiqueta: nata

agosto, 2021

  • 7 agosto

    Miguelitos de La Roda

    Miguelitos de la Roda

    Esta receta de Miguelitos de La Roda que te propongo es muy fácil y lleva muy pocos ingredientes. Lo normal es rellenar unos cuadrados de hojaldre con crema pastelera y espolvorearlos con azúcar glass, pero si quieres puedes hacerle otros rellenos. Yo a algunos les puse una crema de chocolate y nata montada.

  • 4 agosto

    Salsa Caruso con pasta fresca al huevo con tomate y mozzarella

    Salsa Caruso con pasta fresca al huevo con tomate y mozzarella

    La salsa Caruso nació en Uruguay dedicada al tenor italiano Enrico Caruso. Se trata de una salsa blanca con jamón, champiñones, nata y extracto de carne. Para hacerla he seguido las instrucciones de esta revista uruguaya de gastronomía y la acompañé con una pasta fresca al huevo.

julio, 2021

  • 31 julio

    Mousse de piña

    Mousse de piña

    Esta receta que te propongo de mousse de piña es superfácil. Solo tienes que triturar la piña con su jugo, calentarla para incorporar la gelatina hidratada y cuando se haya enfriado mezclarla con nata montada. El sabor que aporta la piña hace que la mousse esté riquísima.

junio, 2021

marzo, 2021

  • 10 marzo

    Tagliatelle con puerro y robellones

    Tagliatelle con puerro y robellones

    Para hacer estos tagliatelle con puerro y robellones necesitas un poco de pasta al huevo, un puerro y unas setas. Yo usé Níscalos o Robellones en conserva pero puedes hacerlo con cualquier otro hongo o seta comestible. En muy poco tiempo y sin dificultad tendrás un plato formidable.

febrero, 2021