Inicio » Temas Publicaciones: jamón serrano (página 5)

Temas Publicaciones: jamón serrano

Guiso de judías con tomate

Guiso de judías con tomate

Esta forma de hacer las judías es diferente ya que al llevar una salsa de tomate le da un sabor muy rico y, además, son muy fáciles de hacer. Anímate y prepara un sabroso guiso de judías con tomate. Leer receta »

Flamenquines

Flamenquines, emplatado

Los flamenquines son un plato fácil de hacer, que gusta tanto a los niños como a los adultos, y que puedes acompañar de una buena ensalada, papas fritas o lo que te diga la imaginación. Tienen su origen en Bujalance, en honor a los flamencos rubios que llegaron acompañando a Carlos V. Leer receta »

Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

Esta es una receta para los amantes del pollo. El pollo al chilindrón es fácil de hacer, muy rico y, como digo siempre, de un día para otro está muy bueno, ideal para llevarlo al trabajo si te tienes que quedar a comer ahí, por ejemplo. Leer receta »

Judías con chorizo, bacon y jamón

Judías con chorizo, bacon y jamón

Estas judías con chorizo, bacon y jamón están hechas con menos calorías que las convencionales, ya que el chorizo y el bacon están guisados con agua para quitar la grasa sobrante, con lo cual son más sanas para la salud. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Gazpacho

Gazpacho

El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso. Leer receta »

Verduras con pavo y bechamel

Verduras con pavo y bechamel

Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas. Leer receta »

Ñoquis con salsa de pera

Ñoquis con salsa de pera

Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de judías

Potaje de judías

Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 (para 4 personas) Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón

Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ó 2 huevos por persona (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos a la plancha, emplatado

Un entrante rápido y fácil de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 12 champiñones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Send this to a friend