Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!
septiembre, 2016
agosto, 2016
-
24 agosto
Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano
Estas acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano son un plato de acelgas fácil de hacer y además, al llevar jamón y huevo hace que sea un plato muy completo.
febrero, 2016
-
3 febrero
Revuelto de pisto con jamón serrano
Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
noviembre, 2015
-
18 noviembre
Pollo en salsa de almendras
El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo.
octubre, 2015
-
24 octubre
Guiso de setas de cardo
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.
-
9 octubre
Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas
Hoy, se celebra el día mundial del huevo y por esa razón te traigo estos huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas, un plato magnífico para cuando tienes ganas de darte un capricho y saltarte la dieta, como solemos hacer mi marido y yo los sábados cuando nadie nos ve.
junio, 2015
-
17 junio
Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz
En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor.
-
10 junio
Salmorejo cordobés
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.
-
3 junio
Jamón tapado
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.
enero, 2015
-
28 enero
Crema de sopa de ajos
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalmente nueva. Te animo a que pruebes esta crema de sopa de ajos pues está …