Inicio » Temas Publicaciones: jamón serrano (página 4)

Temas Publicaciones: jamón serrano

Carne con garbanzos

Carne con garbanzos

Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de espinacas, jamón y piñones

Croquetas de espinacas, jamón y piñones

Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 sartén (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pastel cordobés

Pastel cordobés

Este pastel cordobés, aunque nos parezca algo diferente, es típico de Córdoba y se elabora el 24 de octubre en honor a San Rafael, patrono de la ciudad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 pastel (6 Raciones)
  • Plato: Cordobesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Arroz cántabro

Arroz cántabro

El arroz admite miles de formas de cocción y esta es una receta que utilizan en Cantabria. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tapa de jamón, queso brie y aceitunas

Tapa con jamón, queso brie y aceitunas

El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Crema de champiñones

Crema de champiñones

Esta crema de champiñones es un primer plato muy rico y sencillo de preparar, ideal para disfrutar en cualquier ocasión especial, sobre todo cuando apetece algo calentito. Leer receta »

Sopa de ajos

Sopa de ajo

Ahora que hace ya bastante fresquito, sobre todo en la Península, es hora de elaborar una sopa de ajo, fácil y muy económica, para éstos tiempos en los que el bolsillo está prácticamente vacío. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Croquetas de jamón serrano y huevos duros

Croquetas de jamón serrano y huevos duros

Las croquetas, ese plato tan típicamente español, se pueden hacer de muchos tipos. Este día he hecho croquetas de jamón serrano y huevos duros para aprovechar un trozo de jamón serrano. ¡Pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 24 croquetas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Solomillo de cerdo envuelto en bacon

Solomillo de cerdo envuelto en bacon

Este solomillo de cerdo envuelto en bacon es una receta sencillita y sabrosa, con la cual quedarás muy bien con tus comensales. Ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de judías con tomate

Guiso de judías con tomate

Esta forma de hacer las judías es diferente ya que al llevar una salsa de tomate le da un sabor muy rico y, además, son muy fáciles de hacer. Anímate y prepara un sabroso guiso de judías con tomate. Leer receta »

Send this to a friend