Refrescante sopa fría de melón piel de sapo con yogur griego, un toque de aceite de oliva y virutas de jamón serrano. Una receta de aprovechamiento ideal para el verano, fácil de preparar y perfecta como entrante ligero.
julio, 2025
-
9 julio
Cardo a la navarra
Aproveché las pasadas Navidades, cuando me trajeron a casa un buen puñado de tallos de cardo, para preparar un delicioso cardo a la navarra siguiendo la receta tradicional, con instrucciones de Karlos Arguiñano, con jamón serrano, ajo y cebolleta. Este fue el resultado, ¡riquísimo!
enero, 2025
-
15 enero
Guiso de garbanzos con verduras
Disfruta de un delicioso y saludable guiso de garbanzos con verduras. Una receta tradicional, rica en sabor y nutrientes, perfecta para cualquier ocasión. ¡Sorprende a tu familia con esta propuesta!
-
8 enero
Crema de brócoli con migas y huevo escalfado
Disfruta de una deliciosa crema de brócoli con migas crujientes, jamón serrano y huevo escalfado. Un plato reconfortante y lleno de sabor, ideal para cualquier ocasión.
noviembre, 2024
-
16 noviembre
Gazpacho con fresas
Refresca tu verano con esta receta fácil de gazpacho de fresas: una variante deliciosa y saludable del clásico andaluz, perfecta para sorprender en cualquier comida.
septiembre, 2024
-
4 septiembre
Sartenada de calabacín con queso y jamón serrano
Con solo tres ingredientes puedes tener una receta perfecta para utilizar unos calabacines: esta sartenada de calabacín con queso y jamón serrano. Puedes hacerlo en la sartén o alternar la sartén y una bandeja de horno para finalizar el plato.
octubre, 2023
-
11 octubre
Crema de espinacas con huevo, picatostes y crujiente de jamón
Solamente necesitas unos manojos de espinacas y un puñado de ingredientes de andar por casa para preparar esta riquísima crema de espinacas. Yo además la acompañé con huevo, picatostes y un crujiente de jamón serrano.
agosto, 2023
-
30 agosto
Huevos a la flamenca
Estos huevos a la flamenca son un plato típico de la cocina andaluza y cada cocinero tiene su forma de elaborarlos. Yo te presento la mía y espero que te gusten tanto como a nosotros.
marzo, 2023
-
8 marzo
Carcamusas Toledanas
La carcamusa es un plato tradicional de la cocina castellana que se prepara con magro de cerdo y verduras de temporada. Hice esta versión toledana de Ludeña y en casa gustó mucho. Las carcamusas toleadanas son muy fáciles de hacer y tendrás un resultado estupendo.
enero, 2023
-
18 enero
Lomo a la baturra
Este contundente lomo a la baturra aragonés lo vi en la web de Mercado Calabajío y me pareció un guiso muy apetecible para un día especial. Como casi todos los guisos necesita hacerse a fuego lento, con mucho cariño y con buenos ingredientes, pero verás qué rico queda.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
