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Temas Publicaciones: jamón serrano

Guiso de setas de cardo

Guiso de setas de cardo

Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Hoy, se celebra el día mundial del huevo y por esa razón te traigo estos huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas, un plato magnífico para cuando tienes ganas de darte un capricho y saltarte la dieta, como solemos hacer mi marido y yo los sábados cuando nadie nos ve. Leer receta »

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 ensaladera (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Salmorejo cordobés

Salmorejo cordobés

El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Cordobesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Jamón tapado

Jamón tapado

El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 recipientes (4 Raciones)
  • Plato: Extremeña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de sopa de ajos

Crema de sopa de ajo

La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalmente nueva. Te animo a que pruebes esta crema de sopa de ajos pues está buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Caldo de jamón

Caldo de jamón

Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Crema fría de remolacha

Crema fría de remolacha

Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor. Leer receta »

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul. Leer receta »

Sopa castellana

Sopa castellana

Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

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