Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
Ingredientes
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 6 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimientas molidas
Elaboración paso a paso
- Limpiar las verduras y trocearlas en cuadrados.
- En una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva empezamos a sofreír las verduras de forma separada empezando por los tomates troceados...
- ... luego la cebolla troceada...
- ... el pimiento verde troceado...
- ... y el calabacín también troceado.
- Una vez que estén sofritos retiramos el exceso de aceite.
- Cortaremos el jamón en tiritas y lo doramos, vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
- Incorporamos todos los ingredientes a la sartén, salpimentando al gusto.
- Batimos los huevos...
- ... y los añadimos al pisto con jamón.
- Bajamos el fuego y removemos hasta que los huevos hayan cuajado y esté todo mezclado.
- Listo para comer. Te aconsejo que lo disfrutes calentito acompañado de un buen trozo de pan.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!