Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
Ingredientes
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 6 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimientas molidas
Instrucciones
- Limpiar las verduras y trocearlas en cuadrados.
- En una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva empezamos a sofreír las verduras de forma separada empezando por los tomates troceados...
- ... luego la cebolla troceada...
- ... el pimiento verde troceado...
- ... y el calabacín también troceado.
- Una vez que estén sofritos retiramos el exceso de aceite.
- Cortaremos el jamón en tiritas y lo doramos, vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
- Incorporamos todos los ingredientes a la sartén, salpimentando al gusto.
- Batimos los huevos...
- ... y los añadimos al pisto con jamón.
- Bajamos el fuego y removemos hasta que los huevos hayan cuajado y esté todo mezclado.
- Listo para comer. Te aconsejo que lo disfrutes calentito acompañado de un buen trozo de pan.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!












