Archivo de etiqueta: jamón serrano

octubre, 2014

  • 11 octubre

    Porra antequerana

    Porra antequerana

    La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.

septiembre, 2014

julio, 2014

marzo, 2014

febrero, 2014

  • 22 febrero

    Pastel cordobés

    Pastel cordobés

    Este pastel cordobés, aunque nos parezca algo diferente, es típico de Córdoba y se elabora el 24 de octubre en honor a San Rafael, patrono de la ciudad.

septiembre, 2013

agosto, 2013

diciembre, 2012

  • 26 diciembre

    Crema de champiñones

    Crema de champiñones

    Esta crema de champiñones es un primer plato muy rico y sencillo de preparar, ideal para disfrutar en cualquier ocasión especial, sobre todo cuando apetece algo calentito.

noviembre, 2012

  • 28 noviembre

    Sopa de ajos

    Sopa de ajo

    Ahora que hace ya bastante fresquito, sobre todo en la Península, es hora de elaborar una sopa de ajo, fácil y muy económica, para éstos tiempos en los que el bolsillo está prácticamente vacío.