Este arroz con salchichas y chistorra es una receta que gusta muchísimo a los niños y te la recomiendo porque es muy fácil de preparar.
agosto, 2015
-
1 agosto
Conejo al ajillo
Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable.
julio, 2015
-
8 julio
Sartén riojana
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.
junio, 2015
-
10 junio
Salmorejo cordobés
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.
mayo, 2015
-
27 mayo
Vieja sancochada
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.
-
13 mayo
Cochifrito con papas brutas
Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.
abril, 2015
-
15 abril
Hummus con pistachos y pimientos
La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.
-
11 abril
Chipirones afogaos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.
-
8 abril
Calabacines rellenos
Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne.
-
4 abril
Bacalao skrei al ajoarriero
En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.