Inicio » Temas Publicaciones: ajo (página 27)

Temas Publicaciones: ajo

Macarrones a la boloñesa

Macarrones a la boloñesa

Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Costillas con mostaza antigua

Costillas con mostaza antigua, emplatado

Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 8 costillas (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con verduras

Arroz con verduras, emplatado

Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Ropa vieja de pulpo

Ropavieja de pulpo

Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Salsa alioli

Alioli

Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás. Leer receta »

Arroz con calamares

Arroz con calamares

Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Costillas con papas

Costillas con papas

Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 1 hora 10 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 hamburguesas (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend