Inicio » Temas Publicaciones: ajo (página 20)

Temas Publicaciones: ajo

Mojete de papas

Mojete de papas

El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guiso de conejo con champiñones

Guiso de conejo con champiñones

Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Empanada gallega de carne

Empanada gallega de carne

Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 empanada (6 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos

Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos

Si te gusta la pasta y el picante, esta receta de macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos te va a entusiasmar. Siguiendo el paso a paso, es muy sencilla de hacer. Leer receta »

Lactonesa

Lactonesa, triturar de abajo a arriba

La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (10 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Arroz al horno

Arroz al horno

Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Esta receta te la recomiendo para un día con tus amigos o tu familia ya que está verdaderamente exquisita. Además, es ideal para aprovechar el cava que ha sobrado en Navidad. Leer receta »

Boletus salteados

Boletus salteados

Esta receta es muy sencilla y te servirá para acompañar carnes. Leer receta »

Caldereta de cordero con setas

Caldereta de cordero con setas

Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos. Leer receta »

Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta. Leer receta »

Send this to a friend