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Temas Publicaciones: ajo

Porra antequerana

Porra antequerana

La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera. Leer receta »

Pasta fresca rápida

Pasta fresca rápida

Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mojo hervido

Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Salteado de champiñones y trigueros

Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo. Leer receta »

Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero Raciones
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 endivias (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al pil pil

El bacalao al Pil-Pil es una receta clásica, tan rica que al menos en mi casa enloquece a unos cuantos... Es mucho más sencilla de lo que piensas, lee la receta y anímate a prepararla. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 lomos de bacalao (4 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Arroz con verduras al dente

Arroz con verduras al dente

En esta receta de arroz con verduras al dente se elaboran el arroz y las verduras por separado para que las verduras queden con esa textura al dente tan rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carne con garbanzos

Carne con garbanzos

Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

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