Inicio » Temas Publicaciones: ajo (página 10)

Temas Publicaciones: ajo

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar! Leer receta »

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Estas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta! Leer receta »

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Sopa rápida

Sopa rápida

Para esos días en que hace un poco de frío te aconsejo que prepares esta sopa rápida, pues en media hora está lista y, además, con un resultado verdaderamente espectacular. Leer receta »

Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces

Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces

Esta ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces es una receta de un guiso de ternera diferente a las habituales, ya que las nueces le aporta un sabor peculiar. Anímate a prepararla, sorprenderás. Leer receta »

Acelgas esparragás

Acelgas esparragás

Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre

Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre

Este solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre es una receta deliciosa. Prepárala para celebrar alguna ocasión especial, como un momento romántico. Leer receta »

Gambones salteados con especias al wok

Gambones salteados con especias al wok

Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de almejas

Sopa de almejas

Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend