Archivo de etiqueta: ajo

marzo, 2021

  • 27 marzo

    Marmitako de calamares

    Marmitako de calamares

    Esta facilísima receta se la leí a Lola Homar y me pareció excelente. Tiene los ingredientes de un marmitako, como mi receta del marmitako de atún pero con calamares. El resultado fue espectacular y gustó mucho en casa.

  • 24 marzo

    Sopa minestrone estilo El Padrino

    Sopa minestrone estilo El Padrino

    Aunque ya tenemos una sopa minestrone, esta receta la he sacado de el libro El Padrino: el libro de cocina de la familia Corleone de Liliana Battle y Stacey Tyzzer que ha publicado en España Norma Editorial y que está riquísima.

  • 10 marzo

    Tagliatelle con puerro y robellones

    Tagliatelle con puerro y robellones

    Para hacer estos tagliatelle con puerro y robellones necesitas un poco de pasta al huevo, un puerro y unas setas. Yo usé Níscalos o Robellones en conserva pero puedes hacerlo con cualquier otro hongo o seta comestible. En muy poco tiempo y sin dificultad tendrás un plato formidable.

febrero, 2021

enero, 2021

  • 23 enero

    Chutney de mango

    Chutney de mango

    El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango.

diciembre, 2020

  • 31 diciembre

    Sopa de nueces

    Sopa de nueces

    Esta receta de sopa de nueces no es fácil, sino lo siguiente: facilísima. Con muy pocos ingredientes y muy poco tiempo tienes un primer plato para Navidad estupendo.

  • 24 diciembre

    Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

    Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

    Estos cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas son deliciosos pero llevan un poco de elaboración: una fritura y una bechamel para el relleno, fabricar los cucuruchos de jamón serrano y rellenarlos. Pero puedes tenerlos preparados con antelación para solamente gratinarlos antes de servirlos.