Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable.
Ingredientes
- 1 conejo troceado
- 1 cabeza de ajo pequeña
- unas ramitas de tomillo
- un trozo de guindilla
- 1 pasta de caldo de carne
- 1 vasito de vino blanco
- perejil
- 2 papas medianas (por persona)
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pedimos al carnicero que nos trocee el conejo y lo introducimos en una olla con un chorro de aceite de oliva.
- Dejamos que vaya dorando y mientras trituramos bien los ajos pelados.
- Añadimos a la olla el ajo triturado, el trozo de guindilla, la pasta de caldo, el tomillo y el vasito de vino blanco.
- Removemos todo bien dejando que evapore el alcohol y se dore bien todos los trozos de conejo.
- Por otro lado habremos sancochado unas papas para acompañar el plato añadiéndole un poco de perejil picado por encima.
- El conejo al ajillo está listo para comer.
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Que nuestra cocina canaria no se pierda nunca. Es exquisita e inigualable
Hola, Santiago. Uno de los objetivos de la página es ese que indicas pero, para mí, lo más importante es que la gente pueda utilizarla para cocinar. Muchas personas la consultan cada día y les ayuda en su quehacer diario. Feliz Navidad para ti y los tuyos. Afi.