Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima.
Ingredientes
- 500 gramos de pasta fresca al huevo
- 1 hoja de laurel
- 3 o 4 tomates según tamaño
- 5 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 lata de anchoas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- orégano
- albahaca fresca
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes.
- En un caldero con abundante agua con sal y 1 hoja de laurel ponemos a cocer la pasta.
- Esta, al ser fresca, en 7 – 8 minutos estará lista.
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los ajos laminados con la cayena.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos las anchoas removiendo con una cuchara de madera ya que las anchoas se incorporarán y desaparecerán de la sartén.
- Añadimos los tomates pelados y troceados.
- Cuando lleven rehogando unos 5 minutos añade un buen puñado de orégano y pimienta molida.
- Una vez esté la pasta al dente la escurrimos y la añadimos a la salsa.
- Removemos todo bien y finalmente añadimos las hojas de albahaca fresca picadas. Te aconsejo que retires la cayena.
- Esta pasta fresca rápida está lista para comer.
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¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
que facil y que rica esta esta pasta!!!! la hice anoche para cenar y rapidita y rica rica. mi marido no se dio cuenta ni que era con anchoas…. para repetir seguro. un beso
GRACIAS por sus publicaciones. Para mi sin muy faciles y buenas y le sigo porque para nosotras, son las mejores!!!
Hola, Rosa. Una de las razones fundamentales de la página es que sirva de ayuda para la gente y aprenda a hacer cosas nuevas. Gracias a ‘ustedes’ por estar siempre ahí. Besos. Afi.