Pasta fresca rápida
Pasta fresca rápida

Pasta fresca rápida

Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 25 min
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de pasta fresca al huevo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 o 4 tomates según tamaño
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 lata de anchoas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • orégano
  • albahaca fresca

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Pasta fresca rápida, preparar los ingredientes
  • En un caldero con abundante agua con sal y 1 hoja de laurel ponemos a cocer la pasta.
    Pasta fresca rápida, cocer la pasta fresca
  • Esta, al ser fresca, en 7 – 8 minutos estará lista.
  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los ajos laminados con la cayena.
    Pasta fresca rápida, dorar los ajos laminados con la cayena
  • Cuando empiecen a tomar color añadimos las anchoas removiendo con una cuchara de madera ya que las anchoas se incorporarán y desaparecerán de la sartén.
    Pasta fresca rápida, añadir las anchoas
  • Añadimos los tomates pelados y troceados.
    Pasta fresca rápida, añadir los tomates pelados y troceados
  • Cuando lleven rehogando unos 5 minutos añade un buen puñado de orégano y pimienta molida.
    Pasta fresca rápida, añadir el orégano y la pimienta molida
  • Una vez esté la pasta al dente la escurrimos y la añadimos a la salsa.
    Pasta fresca rápida, escurrir la pasta cuando esté al dente y añadírsela a la salsa
  • Removemos todo bien y finalmente añadimos las hojas de albahaca fresca picadas. Te aconsejo que retires la cayena.
    Pasta fresca rápida, remover todo y añadir las hojas de albahaca fresca troceadas
  • Esta pasta fresca rápida está lista para comer.
    Pasta fresca rápida, sugerencia de presentación
  • Si buscas más recetas de pasta, tienes un montón de ellas en el siguiente enlace.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pasta fresca rápida

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. que facil y que rica esta esta pasta!!!! la hice anoche para cenar y rapidita y rica rica. mi marido no se dio cuenta ni que era con anchoas…. para repetir seguro. un beso

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