Desayunos

enero, 2018

  • 27 enero

    Mus de galletas Oreo

    Mus de galletas Oreo

    Las galletas Oreo son un ingrediente excelente para preparar estos mus de galletas Oreo y el resultado hará las delicias de los golosos de la casa. ¡Anímate y pruébalos, son muy fáciles de hacer!

  • 4 enero

    Galette des Rois

    Galettes des Rois

    La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquísimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanía de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡Anímate a prepararla en casa!

  • 2 enero

    Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

    Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

    Esta receta de galletas de Navidad de chocolate y avellanas está dedicada especialmente a Pablo, y la saqué de Food and Cook por Trotamundos. Me pareció estupenda para los amantes del chocolate. ¡Te animo a que la prepares en casa para los tuyos!

diciembre, 2017

  • 26 diciembre

    Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

    Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

    La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras.

  • 13 diciembre

    Bollos de Santa Lucía

    Bollos de Santa Lucía

    Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño.

  • 7 diciembre

    Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

    Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

    Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales.

  • 2 diciembre

    Pastitas de almendra

    Pastitas de almendra

    Empezamos la Navidad 2017 - 2018 con esta receta mozárabe de pastitas de almendra de Ana, del blog recetasdemama.es. Es muy fácil de hacer e ideal para cocinar con los pequeños, como yo, que la hice con mi nieta Iria. ¡Ella aprendió a bolear la masa!

noviembre, 2017

  • 28 noviembre

    Brazo gitano relleno de trufa

    Brazo gitano relleno de trufa

    Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano!

  • 18 noviembre

    Rosquillas

    Rosquillas

    Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 4 noviembre

    Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

    Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

    Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido!