Inicio » Desayunos (página 29)

Desayunos

Fortaleza de chocolate

Fortaleza de chocolate

Esta tarta es una creación de Lorraine Pascale. He puesto sus ingredientes pero con alguna modificación por mi parte. Espero que les guste. Vale la pena hacer esta fortaleza de chocolate. Esta receta va dedicada a mi nieto. Leer receta »

Cupcakes de chocolate

Cupcakes de chocolate

Anímate a preparar estos ricos cupcakes de chocolate y sorprende a los tuyos con una merienda deliciosa. Leer receta »

Bizcocho de yogurt 1,2,3

Bizcocho de yogurt 1,2,3

A este bizcocho de yogur 1, 2, 3 lo llamo así ya que es el de toda la vida, y las medidas son las mismas a partir del vaso del yogur con que lo hacemos. En Canarias, al bizcocho lo llamamos queque. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Paquetitos de chocolate y nueces

Paquetitos de chocolate y nueces

Este es un postre que a los niños y los no tan niños les gusta mucho. Rápido de hacer y con muy pocos ingredientes. Leer receta »

Tarta de chocolate con queso crema

Tarta de chocolate y queso crema

Esta tarta de chocolate con queso crema es una tarta para los amantes del chocolate. ¡Está buenísima! En esta ocasión está hecha con la colaboración de mis dos nietos. Leer receta »

Baklava

Baklava

Un postre árabe, fácil de hacer y con un sabor exquisito por sus pistachos y miel. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (6 personas Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rollos de chocolate

Rollos de chocolate

Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 rollitos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coulant rápido en microondas

Coulant rápido en microondas

El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Prueba a hacer este coulant rápido en microondas, te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 12 minutos Cantidad: 4 coulant (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

La forma de hacer estas galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia es la misma que para las galletas cookies, llevando los mismos ingredientes a excepción del chocolate blanco y las nueces de macadamia. Te invito a que las hagas ya que quedan buenísimas y para tomar un café por la tarde con los amigos son ideales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 30 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de arándanos

Magdalenas de arándanos

No hay nada mejor que hacer repostería casera, y ahora que están tan de moda los cupcakes, propongo esta receta de magdalenas de arándanos. Están bueníííísimas. Tienen un sabor entre dulce y un toque de ácido de los arándanos. Te aconsejo que las hagas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 15 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend