Inicio » Desayunos (página 30)

Desayunos

Hojaldre relleno de fruta fresca

Hojaldres rellenos de fruta

Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Natillas con galletas

Natillas con galletas

Esta receta de las clásicas natillas, un postre de toda la vida que además es muy sencillo de preparar, va dedicada a Mari Pino con mucho cariño. Espero que tanto ella como tú se animen a prepararlas pronto. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 peras (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollitos fritos

Bollitos

Estos bollitos fritos son de una receta de mi abuela. Están muy buenos, aunque no son del tipo de bollos blanditos, sino que su textura es algo más durita. Ideales para disfrutarlos en Navidad o en Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Masa para crepes

Crepes

Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Posset de limón

Posset de limón

El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Torrijas

Toriijas

Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 barra de pan (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de galletas con chocolate y nata

Tarta de chocolate con galletas

Esta receta la tengo desde hace muchísimos años. A mis hijos siempre les gustó esta tarta de galletas con chocolate y nata. También se la conoce como maripepa. Espero que la hagan para su familia y les guste tanto como a los míos. Leer receta »

Tarta de tres chocolates

Tarta de tres chocolates

Esta rica tarta se ha hecho muy popular porque se puede hacer rápido con un famoso robot de cocina... Pero con esta receta podemos hacer esta tarta de tres chocolates en casa sin robot, también muy rápido y de forma fácil. Ideal para un cumpleaños, por ejemplo, o para celebraciones, bodas, bautizos, etcétera. ¡Hará las delicias de todos los golosos! Leer receta »

Bizcochos de soletilla con natillas

Bizcochos de soletilla con natillas

Este rico postre es ideal si se tiene en casa bizcochos, magdalenas o similares un poco duros y que se vayan a caducar, puesto que se pueden aprovechar para convertirlos en una base perfecta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend