Inicio » Desayunos (página 20)

Desayunos

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Este bizcocho de chocolate blanco es riquísimo para tomar con un buen café y en buena compañía. Pruébalo y verás que no siempre se debe condenar al chocolate blanco. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flan de queso

Flan de queso

El flan admite otra clase de ingredientes y en esta ocasión he optado por preparar un flan de queso. Hazlo y sorprenderás a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 flan (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crepes de fruta fresca con queso mascarpone

Crepes de fruta salteada con queso mascarpone

Podemos recurir a truquitos para que los niños tomen fruta fresca, como estos crepes de fruta fresca con queso mascarpone que te invito a realizar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con cerezas

Tarta de queso con cerezas

Cuando es temporada de cerezas, hay que aprovechar que están más ricas y baratas que nunca. Un motivo estupendo para preparar esta deliciosa tarta de queso con cerezas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crujiente de manzana

Crujiente de manzana

Este crujiente de manzana es un postre de manzana para tomar en caliente, riquísimo y muy fácil de preparar. Ideal para cualquier ocasión que quieras convertir en especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 crujiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Donuts

Tarta de donuts

Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Revuelto de setas

Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tarta Tatín

Tarta tatín

La Tarta Tatín es una tarta que lleva el hojaldre encima de la manzana caramelizada. Es fácil de hacer y te invito a que la hagas, ¡te va a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de zanahorias con frosting de queso

Bizcocho de zanahoria con frosting de queso

Esta receta de bizcocho de zanahorias con frosting combina un bizcocho de zanahorias clásico con una crema de queso. Puedes tomarlo de cualquiera de las dos formas que te propongo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Para los más golosos de la casa y amantes del chocolate una mousse rápida de hacer y buenííísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend