Inicio » Desayunos (página 20)

Desayunos

Nutellotti o galletas de Nutella

Nutellotti o galletas de Nutella

Estas Nutellotti o galletas de Nutella son una receta de Erika Cartabia de latanadelconiglio.com (o The Rabbit Hole). Me parecieron ideales para hacérselas a mi nieta, pues es es una amante del chocolate. Estaban de rechupete. Muy fáciles de hacer y con muy pocos ingredientes. Leer receta »

Plátanos amasados con gofio

Plátanos amasados con gofio

Esta receta de plátanos amasados con gofio la hacía en mi casa, cuando yo era pequeña, mi abuela, que nació en el año 1900. Era ella quien se encargaba de hacer esta receta cuando habían plátanos bien maduros. Mi madre decía que sabían a turrón. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 12 minutos Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tocinillo de cielo

Tocinillo de cielo

El tocinillo de cielo es uno de esos postres clásicos que todo el mundo debería saber preparar. Para que tú también lo hagas, aquí está la receta, muy sencilla y paso a paso. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 molde (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de frutos rojos

Bizcocho de frutos rojos

Este bizcocho de frutos rojos es una delicia. A veces, sobre todo en Canarias, es difícil conseguir frutos rojos frescos, pero la opción de comprarlos congelados es buenísima y el resultado también. ¡Anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar. Leer receta »

Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana

Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana

Tener una masa de hojaldre en casa siempre te soluciona algún postre de última hora. Si además tienes preparada una crema pastelera, que se hace en un pis pas, puedes hacer este rico hojaldre relleno con crema pastelera y manzana. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Financiers al microondas

Financiers al microondas

Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 12 minutos Cantidad: 2 recipientes (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho sin aceite ni mantequilla

Bizcocho sin aceite ni mantequilla

Como verás, este es un bizcocho sin aceite ni mantequilla. Es una forma diferente de hacer un bizcocho y con un buen resultado. ¡Prepáralo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brazo gitano relleno de nata y fresa

Brazo de gitano relleno de nata y fresa

Este brazo gitano relleno de nata y fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas. ¡A los tuyos les va a encantar! Leer receta »

Brazo gitano con doble relleno

Brazo gitano con doble relleno

Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brazo gitano (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend