Un postre muy fácil de hacer y que está riquísimo, ideal para aquellos a los que les cuesta un poquito comer fruta. Su sabor exótico te sorprenderá.
Ingredientes
- 1 base de masa quebrada
- mermelada de melocotón
- 2 mangas
- 40 gramos de mantequilla
- almendras laminadas al gusto
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Estiramos la masa quebrada sobre una hoja de papel de horno y la untamos, en el centro, con mermelada de melocotón. Cortamos las mangas en rodajas y las ponemos encima.
- En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, las láminas de almendras,
- el azúcar glass,
- la harina,
- y por último la canela.
- Con los dedos amasamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- Cogemos los bordes de la masa quebrada y formamos una especie de cestito.
- Seguidamente ponemos la pasta que hemos mezclado y espolvoreamos por encima unas pocas más de las almendras laminadas.
- Metemos en el horno y dejamos que se cueza y se dore la masa durante unos 35 minutos aproximadamente a 180ºC, dependiendo del horno que se utilice.
- Dejamos enfriar y está lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!