Kakis gratinados con crema de queso fresco

Kakis gratinados con crema de queso fresco

Cuando sea temporada de kakis puedes romper la rutina preparando estos kakis gratinados con crema de queso fresco que les da un toque espectacular, ¡atrévete!

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Lavamos los kakis y los secamos bien con papel de cocina.
  2. Engrasamos una bandeja de horno con la mantequilla y ponemos los kakis cortados por la mitad con la cara del corte hacia arriba.
  3. Espolvoreamos por encima de los kakis el azúcar moreno y metemos la bandeja en horno precalentado con función gratinador para gratinarlo unos 10 minutos.
  4. Mientras, preparamos la crema de queso poniendo en un bol el queso fresco de untar, el azúcar glass, el azúcar vainillado y la ralladura y el zumo colado de medio limón...
  5. ... y batimos bien usando varillas manuales hasta tener una crema homogénea.
  6. Tapamos el bol con film transparente y metemos en la nevera hasta el momento de su uso.
  7. Pasados los 10 minutos de gratinar sacamos los kakis del horno y añadimos porciones de crema de queso por encima de los kakis gratinados.
  8. Los kakis gratinados con crema de queso fresco están listos para comer recién hechos.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend