Este hojaldre relleno de verduras es muy sencillo de hacer y queda riquísimo. Anímate a prepararlo si a los tuyos les cuesta comer verduras, seguro que les encanta.
octubre, 2013
septiembre, 2013
-
18 septiembre
Wok de gambas al curry
El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima.
-
11 septiembre
Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros
Estas albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros son ideales para los amantes del salmón. Una forma diferente de comerlo y realmente está buenísima. Te invito a que la hagas en casa.
-
7 septiembre
Calamares en tempura
Como siempre hacemos los calamares fritos pasados por harina o a la romana, hoy te propongo que los hagas fritos en tempura.
agosto, 2013
-
28 agosto
Enrollado de carne molida con jamón y queso
Este enrollado de carne molida con jamón y queso está hecho especialmente para los niños, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta muchísimo. Hazlo para tus peques y verás cómo se lo comen.
-
26 agosto
Pechuga de pollo con especias y miel
Una pechuga de pollo hecha con especias morunas. El toque de miel hace que caramelicen y el picante de las especias con la miel liga muy bien.
-
19 agosto
Okonomiyaki
Esta receta se la vi hacer en el Canal Cocina a Carla Jones. Dado que mi hijo y su mujer me la habían solicitado, ya que su luna de miel fue en Japón y el okonomiyaki o pizza japonesa les gustó mucho, decidí prepararla en honor a ellos.
-
19 agosto
Salsa para Okonomiyaki
Si no dispones de salsa para Okonomiyaki puedes fabricarla con esta receta.
-
19 agosto
Mayonesa japonesa
Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.
-
14 agosto
Papas gajo
Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!