Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!
Sin votaciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 2 chorizos tipo parrillero
  • aceite de oliva
  • 1 cerveza pequeña (250 mililitros)
  • 1 bote de tomate triturado
  • 200 mililitros de nata
  • sal
  • 500 gramos de pasta fresca al huevo
  • hojas de albahaca fresca
  • unos tomates cherry

Elaboración paso a paso
 

  • Cogemos 2 chorizos tipo parrilleros.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, coger los dos chorizos parrilleros
  • Les hacemos un pequeño corte para retirarles la piel, los troceamos y los ponemos en un caldero con un poco de aceite para dorarlos.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, retirarles la piel, trocearlos y ponerlos a dorar en un caldero
  • Cuando estén dorados añadimos la cerveza y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, cuando estén dorados añadir la cerveza
  • Agregamos el tomate triturado y dejamos que siga cociendo unos minutos.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, añadir el tomate triturado
  • Añadimos la nata para suavizar el sabor y removemos para integrar.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, añadir la nata
  • Finalmente le añadimos unas hojitas de albahaca fresca picaditas y reservamos.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, añadir la albahaca fresca troceada
  • Ponemos a hervir abundante agua con sal en un caldero y añadimos la pasta fresca.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ponemos a hervir la pasta
  • En esta ocasión eran unos Panzerotti rellenos de queso ricotta y espinacas que estaban riquísimos y los cocemos el tiempo que nos indique el fabricante.
  • Servimos la pasta en platos individuales y ponemos por encima la salsa de chorizo. En este caso decoré el plato con unos tomates cherry partidos y unas hojas de albahaca fresca. Tu pasta fresca al huevo con salsa de chorizo está lista para disfrutar.
    Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones