Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro.
Ingredientes
- 1 rollo de masa de bizcocho para rellenar tipo brazo gitano
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 400 gramos de langostinos cocidos y pelados
- 2 aguacates
- 3 huevos sancochados
- 1 zanahoria rallada
- salsa rosa (leer receta)
- unas hojas de lechuga
- 1 lata de pimiento morrón (para decorar)
- unas aceitunas sin hueso (para decorar)
Elaboración paso a paso
- Estiramos el rollo de masa de bizcocho.
- Pelamos los langostinos y retiramos el papel de los palitos de cangrejo,
- los introducimos en un vaso picador, los picamos y reservamos.
- Pelamos los aguacates y los huevos duros y los reservamos.
- Rallamos la zanahoria y la introducimo en un bol.
- Añadimos al bol los langostinos y los palitos de cangrejo que teníamos reservados junto con unas hojas de lechuga cortadas.
- Añadimos también los huevos triturados y los aguacates cortados en trozos pequeños.
- Preparamos una salsa rosa (leer receta)...
- ... y añadimos unas cucharadas al bol...
- ... removiendo todo bien.
- Volcamos el relleno encima de la masa de bizcocho alisándolo para que la masa quede rellena por todos los lados.
- Enrollamos la masa del bizcocho con las manos...
- ... y la cubrimos con salsa rosa cubriéndola por todas partes.
- Cortamos los pimientos morrones en tiritas y decoramos la superficie del rollo con las tiritas de pimiento y aceitunas sin hueso.
- Metemos en la nevera durante un mínimo de 2 – 3 horas para tomar bien fresquita.
- Cortamos rodajas...
- ... y servimos. Tus rollos de langostinos y palitos de cangrejo están listos para disfrutar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!