Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio.
marzo, 2015
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11 marzo
Irish Champ
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado.
febrero, 2015
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28 febrero
Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.
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25 febrero
Pasta con pesto rojo y pechuga empanada
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva.
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21 febrero
Tarta de fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas.
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7 febrero
Pasta al vodka
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero.
enero, 2015
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5 enero
Tarta de zanahoria y coco
Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta.
diciembre, 2014
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29 diciembre
Gambones al ajo
Esta receta americana de gambones al ajo te encantará, sobre todo si te gusta la vidilla que le da el picante a los platos.
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22 diciembre
Magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas
Este magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robin Food y es una receta estupenda para realizar en ocasiones especiales.