De mundo

mayo, 2012

  • 10 mayo

    Ñoquis con salsa de pera

    Ñoquis con salsa de pera

    Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!

abril, 2012

marzo, 2012

  • 13 marzo

    Tarta banoffee

    Tarta banoffee

    En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.

febrero, 2012

  • 2 febrero

    Macarrones matriciana

    Macarrones matriciana

    Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.

enero, 2012