De mundo

marzo, 2016

  • 30 marzo

    Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

    Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

    Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!

  • 12 marzo

    Tarta Guinness

    Tarta Guinness

    Esta Tarta Guinness es la receta de la famosa Chocolate Guinness Cake de Nigella Lawson para el Saint Patrick’s Day (la fiesta de San Patricio de Irlanda) el 17 de marzo. Que no te extrañe que lleve cerveza negra, ¡queda riquísima y jugosa!

  • 9 marzo

    Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

    Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

    Este estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay es una receta que vi elaborar al famoso cocinero Gordon Ramsay. Me pareció que la cerveza era un ingrediente ideal para un estofado y quedó realmente bueno. Te animo a que la prepares, es ideal para celebrar el día de San Patricio.

  • 5 marzo

    Chocoflan

    Chocoflan

    El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.

febrero, 2016

enero, 2016

  • 27 enero

    Gambones salteados con especias al wok

    Gambones salteados con especias al wok

    Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios.

  • 13 enero

    Noodles con calamares encebollados y ají

    Noodles con calamares encebollados y ají

    Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales.