De mundo

agosto, 2012

julio, 2012

junio, 2012

  • 7 junio

    Risotto con champiñones

    Risotto con champiñones

    El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.

mayo, 2012

  • 24 mayo

    Tarta de tres colores

    Tarta de tres colores, porción de tarta

    Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como …

  • 22 mayo

    Macarrones a la boloñesa con champiñones

    Macarrones a la boloñesa con champiñones

    A esta pasta tradicional le añadí unos champiñones para hacerla algo diferente. El resultado son unos riquísimos macarrones a la boloñesa con champiñones.

  • 12 mayo

    Verduras con pavo y bechamel

    Verduras con pavo y bechamel

    Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.

  • 10 mayo

    Ñoquis con salsa de pera

    Ñoquis con salsa de pera

    Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!