Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 25 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Guarnición
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 papa por persona
- sal
- aceite de oliva
Instrucciones:
- Pelamos las papas.
- Si dispones de una mandolina utiliza la cuchilla para cortar en juliana y la cuchilla para cortar en láminas finas.
- Corta las papas y ponlas en un bol grande cubiertas con agua para quitar el almidón, durante unos 5 minutos y ponlas a escurrir bien para quitar toda el agua.
- Fríelas en abundante aceite y, una vez fritas, ponlas a escurrir en papel absorbente y añádeles un poco de sal fina.
Más datos:
- Fecha: 30 agosto, 2014
- Cantidad: 4 papas (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, De mundo, Para picar, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas.
Esto a los niños les encanta!