De mundo

septiembre, 2016

agosto, 2016

julio, 2016

  • 27 julio

    Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla!

  • 23 julio

    Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos

    Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos

    Esta tarta de quesos con mermelada de frutos rojos tiene un sabor espectacular por la combinación de tres quesos, y enriquecida con una mermelada casera de frutos rojos. Te la recomiendo. ¡Con ella vas a triunfar!

  • 16 julio

    Financiers al microondas

    Financiers al microondas

    Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado.

  • 6 julio

    Ternera con pasta de curry

    Ternera con pasta de curry

    Esta ternera con pasta de curry es una receta muy sencilla de hacer, pero con un resultado espectacular. Ideal para cuando quieres disfrutar a la mesa de un sabor exótico, pero que guste a mucha gente.

junio, 2016

  • 4 junio

    Eton mess

    Eton mess

    El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.