De mundo

octubre, 2017

  • 25 octubre

    Pan relleno

    Pan relleno

    Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea.

  • 21 octubre

    Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

    Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

    Esta receta de pasta con ajo y queso Cheddar en una olla es una delicia. Además, es muy fácil de hacer y la puedes tener lista en poco tiempo. Ideal para improvisar una comida o una cena.

  • 18 octubre

    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

    Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales.

  • 7 octubre

    Garbanzos con berenjena

    Garbanzos con berenjenas

    Esta receta de garbanzos con berenjena es muy apropiada para cuando hace frío y el resultado es espectacular. Se la dedico a mi hija, quien me pidió que la preparase porque le encantan las berenjenas.

  • 4 octubre

    Huevos del purgatorio

    Huevos del purgatorio

    Estos huevos del purgatorio, receta original de Nigella Lawson, son muy apetitosos, llevan poquitos ingredientes y son muy fáciles de preparar. ¡Espero que te gusten!

septiembre, 2017

  • 27 septiembre

    Casoncelli alla Bergamasca

    Casoncelli alla Bergamasca

    Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer.

  • 23 septiembre

    Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

    Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

    Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno.

  • 20 septiembre

    Scones escoceses

    Scones escoceses

    Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado.

agosto, 2017