Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están.
julio, 2017
-
1 julio
Brownie de tres ingredientes
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.
junio, 2017
-
28 junio
Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros
Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos.
-
21 junio
Coliflor gratinada con lacón
La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular.
-
17 junio
Rollitos de acelga, quesos y piñones
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.
mayo, 2017
-
31 mayo
Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado
Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.
-
20 mayo
Empanada de crema pastelera o Bugatsa
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera.
-
17 mayo
Pollo al horno con salsa de chile dulce y miel
Sorprende a los tuyos con esta receta de pollo al horno con salsa de chile dulce y miel. Es muy fácil de hacer, pero con un resultado delicioso.
-
13 mayo
Tiramisú de fresas y amaretti
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.
-
6 mayo
Fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas
Esta receta de fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas se elabora en tres partes pero no es nada complicada. Prueba a prepararla, verás que el resultado es buenísimo.