De mundo

noviembre, 2019

octubre, 2019

  • 30 octubre

    Momias de hojaldre

    Momias de hojaldre

    Para celebrar Halloween podemos utilizar pequeños trucos de cocina para hacer platos que recuerden a los motivos de esta fiesta famosa, como por ejemplo estas momias de hojaldre que llevan muy poquitos ingredientes y son facilísimas de preparar.

  • 16 octubre

    Minipanecillos de Provolone con hierbas

    Minipanecillos de Provolone con hierbas

    Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones.

  • 11 octubre

    Papas fritas, huevos y bacon en tacitas

    Papas fritas, huevos y bacon en tacitas

    Como cada segundo viernes de cada mes de octubre, hoy se celebra el Día Internacional del Huevo. Y por ello te proponemos esta receta, que es un homenaje al clásico papas fritas, huevos fritos y bacon, con una presentación muy peculiar. Te invito a que sorprendas a los tuyos en una ocasión especial.

  • 9 octubre

    Galletas de zanahoria con almendras

    Galletas de zanahoria con almendras

    Esta sencillísima receta de galletas de zanahoria con almendras te va sorprender por la textura y el sabor que le aporta la zanahoria rallada y las almendras laminadas, ¡pruébala!

  • 5 octubre

    Croque cake de berenjenas

    Croque cake de berenjenas

    El croque cake es una versión del croque monsieur preparado en un molde rectangular para Plumcake con pan de molde, bechamel y queso gratinado al horno. Yo hice este croque cake de berenjenas con un sabor espectacular, listo para sorprenderte.

  • 2 octubre

    Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

    Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

    Los tortelloni son una variedad de pasta con forma de anillo que suele estar rellena de queso, carne o verduras. Yo preparé estos tortelloni con crema de queso azul y albahaca, a los que añadí una decoración riquísima.

septiembre, 2019

  • 25 septiembre

    Tarta de mousse de mango con gelée

    Tarta de mousse de mango con gelée

    A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema!

  • 14 septiembre

    Pasta con berenjenas

    Pasta con berenjenas

    Esta receta de pasta con berenjenas es ideal para los amantes de la berenjena, sobre todo cuando se combina con una pasta que retenga bien la salsa. Yo se la quiero dedicar especialmente a Nisa.