Inicio » De mundo (página 20)

De mundo

Cottage pie

Cottage pie

El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 45 minutos Cantidad: 1 fuente de cottage pie (4 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Bizcocho de galletas Oreo

Bizcocho de galletas Oreo

Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pan relleno

Pan relleno

Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea. Leer receta »

Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

Esta receta de pasta con ajo y queso Cheddar en una olla es una delicia. Además, es muy fácil de hacer y la puedes tener lista en poco tiempo. Ideal para improvisar una comida o una cena. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales. Leer receta »

Garbanzos con berenjena

Garbanzos con berenjenas

Esta receta de garbanzos con berenjena es muy apropiada para cuando hace frío y el resultado es espectacular. Se la dedico a mi hija, quien me pidió que la preparase porque le encantan las berenjenas. Leer receta »

Huevos del purgatorio

Huevos del purgatorio

Estos huevos del purgatorio, receta original de Nigella Lawson, son muy apetitosos, llevan poquitos ingredientes y son muy fáciles de preparar. ¡Espero que te gusten! Leer receta »

Casoncelli alla Bergamasca

Casoncelli alla Bergamasca

Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 250 gramos de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 6 muslos de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Scones escoceses

Scones escoceses

Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 scones (6 Raciones)
  • Plato: Escocesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend