Brownie de tres ingredientes
Brownie de tres ingredientes

Brownie de tres ingredientes

Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.
5 de 3 votos
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Postre
Cuisine Americana
Servings 8 personas

Ingredients
  

  • 300 gramos de Nutella
  • 2 huevos
  • 65 gramos de harina de trigo

Instructions
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Brownie de tres ingredientes, preparar los ingredientes
  • En un bol colocamos la Nutella.
    Brownie de tres ingredientes, colocar la Nutella en un bol
  • Seguidamente añadimos los huevos...
    Brownie de tres ingredientes, añadir los huevos
  • ... y batimos hasta integrar con unas varillas o incluso con un tenedor.
    Brownie de tres ingredientes, batimos hasta integrar
  • Añadimos la harina tamizada...
    Brownie de tres ingredientes, añadir la harina tamizada
  • ... y seguimos batiendo hasta que desaparezcan los grumos.
    Brownie de tres ingredientes, seguir batiendo hasta que no haya grumos
  • Forramos un molde cuadrado con papel de horno engrasado...
    Brownie de tres ingredientes, forrar un molde cuadrado con papel de horno
  • ... y vertemos la mezcla en el molde.
    Brownie de tres ingredientes, verter la mezcla en un molde
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 – 20 minutos.
  • Lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
    Brownie de tres ingredientes, hornear y dejar enfriar
  • Lo cortamos en porciones cuadraditas...
    Brownie de tres ingredientes, cortar en porciones cuadradas
  • ... y los colocamos en el plato de servir.
    Brownie de tres ingredientes, sugerencia de presentación
  • Ten cuidado y guarda bien este brownie de tres ingredientes porque los ratones amantes del chocolate pululan por la cocina.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Brownie de tres ingredientes

Brownie de tres ingredientes

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones