En muchas ocasiones utilizamos el arroz como acompañamiento, pero hoy les traigo este arroz con salteado de champiñones al ajillo porque mejora muchísimo su sabor.
marzo, 2020
-
4 marzo
Albóndigas de verduras
En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur.
febrero, 2020
-
29 febrero
Quesada de manga
Aunque ya tenemos otras recetas de quesada en la página, quise preparar esta utilizando manga para que el resultado sea una deliciosa quesada de manga, ¡pruébala!
-
26 febrero
Papas aliñás de Cádiz
Las papas aliñás de Cádiz son un plato típico de Andalucía que se toma como entrate o como tapa, especialmente en Cádiz. Muy fácil de preparar y con un resultado espectacular.
-
15 febrero
Croquetas de bonito
Esta receta de croquetas de bonito se la vi hacer a Su en su web Webosfritos y mi "pibe" me insistió para que se la preparase. ¡Están riquísimas!
-
12 febrero
Pasteles rellenos de carne de membrillo
Estos pasteles rellenos de carne de membrillo son una auténtica delicia cuando se comen templaditos, recién hechos. Ideales para San Valentín o cualquier ocasión especial. ¡Y hechos con mucho amor están todavía mejor!
-
5 febrero
Espárragos con guisantes y huevos poché
Esta receta de espárragos con guisantes y huevos poché se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y es muy fácil de preparar. Te gustará mucho, aunque yo en lugar de espárragos frescos utilicé espárragos cocidos.
enero, 2020
-
22 enero
Crema de Porrusalda
Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos.
-
15 enero
Ensaladilla de langostinos y salmón
Una variante de la clásica ensaladilla es esta ensaladilla de langostinos y salmón, igual de fácil de hacer e incluso más rica si cabe. ¡Anímate a prepararla!
-
11 enero
Coca de calabaza
Esta coca de calabaza no tiene ninguna dificultad en su elaboración y lleva los mismos ingredientes que un bizcocho lustrado pero con la calabaza, que le aporta un sabor delicioso. ¡Pruébala!