La tortilla Cepeda causó furor en Youtube en 2018. En esta receta las papas se cortan en láminas finas y, aunque no lleva cebolla, a la mezcla con el huevo se le añade queso de cabra. Si eres un amante del queso y la tortilla, fliparás con su sabor.
julio, 2022
-
13 julio
Lomo de cerdo a la Riojana
Este lomo de cerdo a la Riojana es un clásico de la cocina: con muy pocos ingredientes de andar por casa y muy fácil de preparar. Sorprenderás a los tuyos con la versión que te presento.
-
6 julio
Salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana
Con unas salchichas frescas, un trozo de chistorra, unas manzanas y una botella de sidra natural puedes preparar esta recetaza que impregnará tu casa de un olor delicioso y, con un poquito de pan a mano, verás que está de mojar y chuparse los dedos. Una receta ideal para celebrar mañana San Fermín, pues tiene su origen en Pamplona.
-
2 julio
Churros caseros
Hace tiempo que tenía ganas de presentar esta receta de churros caseros. Te recomiendo hacer bien la masa integrando los ingredientes y que tengas una churrera para que salgan de forma compacta y con una boquilla estrellada para que sean estriados. Sigue mis instrucciones y verás qué ricos te quedan.
junio, 2022
-
29 junio
Arroz con verduras y pollo
Para hacer este arroz con verduras y pollo basta con que uses las verduras que tengas en la nevera, las cortes pequeñitas, le añadas un par de ingredientes de andar por casa y te arreglarás una comida en un periquete.
-
18 junio
Rosquillas de nata
Estas rosquillas se preparan en un plis-plás y, gracias al ingrediente secreto de la nata, se quedan muy esponjosas. Si eres un amante de las rosquillas como yo, no dejes pasar la oportunidad de preparar estas rosquillas de nata.
mayo, 2022
-
28 mayo
Ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla
Si consigues una buena ventresca de atún no dudes en hacerla como te propongo: ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla. Con un puñado de ingredientes y muy poco tiempo verás cómo te sale un plato de diez.
-
25 mayo
Garbanzos con calabacín y huevo escalfado
Hoy te traigo una receta ideal para los amantes de las legumbres y apta para vegetarianos: garbanzos con calabacín y huevo escalfado. El huevo escalfado es un acompañamiento y lo puedes omitir si lo prefieres.
-
18 mayo
Barcas de berenjena rellenas
Estas barcas de berenjena rellenas se las dedico a mi hija, fan total de las berenjenas. Las asaremos y sacaremos la pulpa, conservando la piel con cuidado que utilizaremos como barca para rellenarlas con la pulpa con verduritas y un poco de bacon. ¡Esta receta es muy fácil de hacer y está riquísima!
-
14 mayo
Magdalenas con aceite de oliva sin leche
Hoy te traigo estas magdalenas con aceite de oliva sin leche, que están deliciosas y se mantienen frescas más tiempo, aunque seguramente desaparezcan muuuuucho antes de que puedan empezar a estropearse.