Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito.
octubre, 2014
-
15 octubre
Ensalada otoñal
En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal.
-
11 octubre
Porra antequerana
La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.
septiembre, 2014
-
27 septiembre
Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo
Aprovechando una punta de jamón serrano y un trozo de pechuga de pavo, preparé estas riquísimas croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo. ¡Anímate a hacerlas en casa!
-
13 septiembre
Gazpacho de cerezas
Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano.
agosto, 2014
-
30 agosto
Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros
En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial.
-
30 agosto
Salteado de champiñones y trigueros
Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
-
16 agosto
Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas
Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal.
-
13 agosto
Chipirones en su tinta
Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural.
-
9 agosto
Huesos de San Expedito
La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café.