De España

abril, 2020

marzo, 2020

  • 28 marzo

    Ajoblanco

    Ajoblanco

    El ajoblanco es una sopa fría típica de la cocina andaluza y extremeña que se hace con migas de pan, almendras, un poco de ajo, agua, vinagre y sal. Lo bueno es que tiene una elaboración muy sencilla, no necesita cocción y el resultado es muy sabroso.

  • 25 marzo

    Pimentada

    Pimentada

    Para hacer esta rica receta de pimentada solamente necesitas pimiento, tomate, cebolla, huevo y aceite de oliva, y el resultado es tan delicioso que repetirás.

  • 21 marzo

    Lenguas de gato de naranja

    Lenguas de gato de naranja

    Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo.

  • 11 marzo

    Arroz con salteado de champiñones al ajillo

    Arroz con salteado de champiñones al ajillo

    En muchas ocasiones utilizamos el arroz como acompañamiento, pero hoy les traigo este arroz con salteado de champiñones al ajillo porque mejora muchísimo su sabor.

  • 4 marzo

    Albóndigas de verduras

    Albóndigas de verduras

    En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur.

febrero, 2020