De España

diciembre, 2020

noviembre, 2020

septiembre, 2020

  • 30 septiembre

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato.

  • 23 septiembre

    Carne estofada con verduras

    Carne estofada con verduras

    Anímate a preparar esta carne estofada con verduras que además de ser muy fácil y hacerse en un santiamén queda muy sabrosa y te sorprenderá a ti y a los tuyos.

  • 5 septiembre

    Fideos con costilla

    Fideos con costilla

    Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas.