Cestitas de nata con fresas, emplatado individual
Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

Cestitas de nata con fresas

Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 200 mililitros de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar
  • fresas naturales
  • mermelada de fresa
  • tartaletas dulces

Elaboración paso a paso
 

  • Montamos la nata que esté bien fría y cuando empieza a tomar consistencia, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y reservamos.
    Cestitas de nata con fresas, montar la nata bien fría
  • Picamos las fresas y reservamos.
    Cestitas de nata con fresas, picar las fresas
  • Estas son las tartaletas que usé.
    Cestitas de nata con fresas, colocar las tartaletas
  • Rellenamos las tartaletas con mermelada y encima unos trocitos de fresas frescas.
    Cestitas de nata con fresas, rellenar con mermelada e incorporar las fresas
  • Las cubrimos con la nata.
    Cestitas de nata con fresas, verter la nata por encima
  • Finalmente las decoramos con trozos de fresa. Las cestitas de nata con fresas bien fresquitas están listas para comer.
    Cestitas de nata con fresas
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

Cestitas de nata con fresas

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Abuela, házmelas otra vez por favor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.