Farfalles a la hawaiana

Farfalles a la hawaiana

Esta receta de farfalles a la hawaiana lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos a hervir agua abundante.
  2. Añadimos un puñadito de sal gorda y ponemos a hervir los farfalles el tiempo indicado por el fabricante.
  3. Escurrimos bien el almíbar de la piña y la troceamos en cubitos.
  4. Troceamos en cuadraditos el jamón York.
  5. En un caldero ponemos al fuego la salsa de tomate...
  6. ... y le añadimos el jamón en cuadraditos.
  7. Cuando los farfalles estén hechos los escurrimos y los reservamos en el mismo caldero.
  8. Vertemos por encima la salsa de tomate caliente con el jamón y ponemos por encima el queso emmental rallado.
  9. Mezclamos bien todos los ingredientes y finalmente echamos por encima la piña troceada.
  10. Revolvemos bien para que se impregnen todos los ingredientes.
  11. Los farfalles a la hawaiana están listos para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend