Esta receta de farfalles a la hawaiana lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
- 400 gramos de farfalles
- 1 lata de piña en almíbar
- 300 gramos de jamon York
- 350 gramos de Salsa de tomate
- 100 gramos de queso emmental rallado
- una cucharadita de azúcar
- un puñadito de sal gorda
- agua
Instrucciones
- Ponemos a hervir agua abundante.
- Añadimos un puñadito de sal gorda y ponemos a hervir los farfalles el tiempo indicado por el fabricante.
- Escurrimos bien el almíbar de la piña y la troceamos en cubitos.
- Troceamos en cuadraditos el jamón York.
- En un caldero ponemos al fuego la salsa de tomate...
- ... y le añadimos el jamón en cuadraditos.
- Cuando los farfalles estén hechos los escurrimos y los reservamos en el mismo caldero.
- Vertemos por encima la salsa de tomate caliente con el jamón y ponemos por encima el queso emmental rallado.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y finalmente echamos por encima la piña troceada.
- Revolvemos bien para que se impregnen todos los ingredientes.
- Los farfalles a la hawaiana están listos para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!










