Una salsa de sabor intenso, ideal para acompañar carnes y ensaladas, como las endivias con salsa roquefort.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 5 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Salsa
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 100 gramos de queso roquefort
- 200 mililitros de nata líquida
Instrucciones:
- En un recipiente introducimos el queso Roquefort trozeado.
- Ponemos la nata a calentar y seguidamente le añadimos el queso.
- Batimos con una barilla hasta que se disuelva el queso.
- Una vez que haya hervido la nata y disuelto el queso, lo quitamos del fuego.
- La introducimos en una salsera para, una vez que esté templado introducirlo en la nevera, ya que se debe tomar en frío.
Más datos:
- Fecha: 18 febrero, 2012
- Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
- Clasificación: Salsas
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4.4 / 5
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Resumen: Una salsa de sabor intenso, ideal para acompañar carnes y ensaladas, como las endivias con salsa roquefort.