Salsa roquefort
Salsa roquefort

Salsa roquefort

Una salsa de sabor intenso, ideal para acompañar carnes y ensaladas, como las endivias con salsa roquefort.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Plato Salsa
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 100 gramos de queso roquefort
  • 200 mililitros de nata líquida

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente introducimos el queso Roquefort trozeado.
    Salsa roquefort, trocear el queso roquefort
  • Ponemos la nata a calentar y seguidamente le añadimos el queso.
    Salsa roquefort, añadir el queso a la nata
  • Batimos con una barilla hasta que se disuelva el queso.
    Salsa roquefort, remover hasta que el queso se haya disuelto
  • Una vez que haya hervido la nata y disuelto el queso, lo quitamos del fuego.
    Salsa roquefort, una vez disuelto el queso, dejar enfriar
  • La introducimos en una salsera para, una vez que esté templado introducirlo en la nevera, ya que se debe tomar en frío.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa roquefort

Salsa Roquefort

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.