De cuchara

mayo, 2012

  • 1 mayo

    Judías compuestas

    Judías compuestas

    Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.

abril, 2012

febrero, 2012

  • 28 febrero

    Potaje de colinos

    Potaje de colinos

    De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo.

  • 11 febrero

    Rancho canario

    Rancho

    El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.

enero, 2012

diciembre, 2011

  • 27 diciembre

    Consomé de Navidad

    Consomé de Navidad

    Esta receta me la enseñó a hacer una amiga entrañable para mí como era Doña Rosario Clavijo. Va en su honor. No te asustes por el tiempo de cocción, ya que solo tienes que estar pendiente de él la primera media hora.

  • 8 diciembre

    Garbanzada

    Garbanzada

    La garbanzada es un plato de cuchara canario que apetece cuando se mete un poco de fresquito. Y si se disfruta en familia, mejor que mejor.

  • 1 diciembre

    Puchero canario

    Puchero canario

      El puchero canario es un plato típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.