De cuchara

noviembre, 2014

  • 22 noviembre

    Crema fría de remolacha

    Crema fría de remolacha

    Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor.

  • 12 noviembre

    Lentejas al curry

    Lentejas al curry

    Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.

octubre, 2014

marzo, 2014

diciembre, 2013

  • 11 diciembre

    Vichyssoise

    Vichyssoise

    La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.

noviembre, 2013

  • 30 noviembre

    Judiones de la Granja

    Judiones de la granja

    Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.

octubre, 2013

  • 30 octubre

    Guiso de pulpo

    Guiso de pulpo

    Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.

septiembre, 2013

julio, 2013

  • 24 julio

    Porrusalda

    Porrusalda

    La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.