De cuchara

octubre, 2013

  • 30 octubre

    Guiso de pulpo

    Guiso de pulpo

    Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.

septiembre, 2013

julio, 2013

  • 24 julio

    Porrusalda

    Porrusalda

    La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.

junio, 2013

mayo, 2013

  • 22 mayo

    Chocos con papas

    Chocos con papas

    Estos chocos con papas son un plato lleno de sabor y además de fácil preparación. Te invito a que lo hagas, ¡son ideales cuando apetece un buen plato de cuchara con sabor marinero!

marzo, 2013

  • 27 marzo

    Sopa de pescado y marisco

    Sopa de pescado y marisco

    Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.

febrero, 2013