Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
Ingredientes
- 1 kilo de calabaza
- 1 cebolla
- 1 papa por persona
- aceite de oliva
- 3 porciones de quesito
- 200 mililitros de nata líquida
- sal
- 1 cubito de caldo de ave Knorr o caldo de ave casero
Elaboración paso a paso
- En un caldero ponemos un chorro de aceite con la cebolla picada.
- Añadimos la calabaza troceada y luego las papas, también troceadas.
- Cubrimos con el caldo y si no tenemos caldo casero añadimos un cubito de caldo de aves Knorr y cubrimos con agua.
- Dejamos que hierva unos 20 minutos y añadimos los quesitos.
- Lo trituramos todo con una batidora
- Por último añadimos la nata y dejamos que siga hirviendo unos 5 minutos más a fuego moderado.
- Movemos bien con la batidora. Rectificamos de sal y la crema de calabaza está lista para comer. Acompañamos con unos picatostes o pan frito.
- Si buscas más recetas de cuchara te aconsejo visitar este enlace donde encontrarás más ideas para cocinar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hola Fefi, felicitarte por este gran y practico blog.
Saludos para mi amigo Pedro
Juan González ( Vecindario )
Hola, Juan. Gracias por haber consultado mi página. Veo que te gusta y espero que la sigan consultando ya que lo hacemos con todo el cariño intentando que a la gente le sea fácil cocinar. Saludos a los tuyos, un beso, Afi.