En los días de calor apetece muchísimo las ensaladas. Esta ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella es muy fácil de hacer y le dará un toque de sabor a tus días de verano.
noviembre, 2012
-
7 noviembre
Filetes de gallo con sofrito
Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo.
octubre, 2012
-
27 octubre
Musaka
Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación.
-
24 octubre
Escalivada
La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa!
-
6 octubre
Croquetas de jamón serrano y huevos duros
Las croquetas, ese plato tan típicamente español, se pueden hacer de muchos tipos. Este día he hecho croquetas de jamón serrano y huevos duros para aprovechar un trozo de jamón serrano. ¡Pruébalas!
septiembre, 2012
-
26 septiembre
Ensalada de col
Esta fresquita ensalada de col es ideal para cuando hace calor, para acompañar cualquier tipo de carne que te apetezca o para comer simplemente como entrante.
-
22 septiembre
Coquinas
Las coquinas son muy ricas para un plato marinero, y esta receta de coquinas que te propongo es un plato fácil de realizar que puedes utilizar como entrante. Eso sí, te aconsejo que tengas una buena barra de pan crujientito al alcance para hacer barquitos con la salsa.
-
19 septiembre
Tiramisú con trocitos de melocotón
Este tiramisú con trocitos de melocotón es un postre fresquito muy fácil de elaborar. ¡Anímate a prepararlo en casa, seguro que a los tuyos les encanta!
-
12 septiembre
Mus de turrón
Como siempre en Navidades nos sobran turrones podemos aprovecharlo para hacer este mus de turrón, en el que utilizaremos una tableta de turrón de Jijona.
-
5 septiembre
Cintas con setas variadas
En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas.