Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.
Ingredientes
- 3 tomates
- 200 gramos de queso brie
- 50 gramos de bacon troceado
- 1/2 cebolleta
- un puñadito de orégano
- una pizca de pimienta
- un chorrito de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Los rellenos son muy socorridos en la cocina, por eso he preparado este para acompañar una carne.
- Para preparar los tomates rellenos lavamos los tomates,
- le cortamos la parte superior y los vaciamos con ayuda de un sacabolas o con una cucharilla...
- ... y los ponemos boca abajo para que escurran bien el líquido.
- Cortamos media cebolleta y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite.
- Cuando empiece a tomar color añadimos el bacon troceado.
- Cortamos el queso brie retirándole la corteza,
- lo introducimos en la sartén removiéndolo hasta que se quede blando...
- ... y añadimos un puñadito de orégano...
- ... y una pizca de pimienta molida.
- Rellenamos los tomates y los ponemos en una bandeja de horno espolvoreando por encima un poquito más de orégano.
- Los introducimos en el horno, previamente caliente a 200ºC y los dejamos aproximadamente 15 – 20 minutos.
- Los tomates rellenos con bacon y queso brie están listos para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Un comentario
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