Cocina Mediterránea

septiembre, 2012

agosto, 2012

julio, 2012

  • 14 julio

    Arroz de aprovechamiento

    Arroz de aprovechamiento

    Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.

  • 11 julio

    Guiso de judías con tomate

    Guiso de judías con tomate

    Esta forma de hacer las judías es diferente ya que al llevar una salsa de tomate le da un sabor muy rico y, además, son muy fáciles de hacer. Anímate y prepara un sabroso guiso de judías con tomate.

  • 7 julio

    Guisantes con carne

    Guisantes con carne

    Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños.

  • 4 julio

    Pisto de setas

    Pisto de setas

    El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.

junio, 2012

  • 30 junio

    Papas a la importancia

    Papas a la importancia

    Esta receta de papas a la importancia se llama así para darle ‘algo de importancia’ a unas simples papas, acompañándolas con alguna que otra cosilla te puede sacar de un apuro. Muy ricas y fáciles.

  • 26 junio

    Arroz a la cubana

    Arroz a la cubana

    Este plato, aunque se llame arroz a la cubana no es específico de Cuba, ya que se come en muchos sitios y cada uno le añade cosas diferentes. Esta es la versión de Afi, ¡y queda buenísimo!

  • 23 junio

    Ensalada fresquita de verano

    Ensalada fresquita de verano

    Esta ensalada fresquita de verano es una variante del cóctel de langostinos, ya que yo le añado palitos de cangrejo y otras cosillas. Queda estupenda para estos días de calor ya que puedes dejarla hecha, si quieres, de un día para otro.

  • 16 junio

    Cocktail de frutas

    Cocktail de frutas

    Este cocktail de frutas bien fresquito está riquísimo. Podemos hacerlo con frutas que tenemos en el frutero a punto de madurar demasiado o bien aprovechando las frutas de temporada, ideal para el verano.