Cocina Mediterránea

agosto, 2013

  • 31 agosto

    Guiso de aguja de ternera

    Guiso de ternera de aguja

    Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia!

  • 24 agosto

    Arroz a banda

    Arroz a banda

    Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.

  • 14 agosto

    Lubina a la espalda

    Lubina a la espalda, sugerencia de presentación

    La lubina es un pescado muy rico y además puedes conseguirlo a un precio asequible. Puedes preparar lubina a la espalda de forma fácil siguiendo esta receta.

julio, 2013

junio, 2013

  • 19 junio

    Lasaña de verduras

    Lasaña de verduras

    La lasaña es un plato muy versátil y no tiene por qué ser siempre de carne. Por ejemplo, esta lasaña de verduras es un plato ideal para vegetarianos, ya que solamente tiene verduras y pasta. Además de sana está riquísima.

mayo, 2013

abril, 2013

  • 20 abril

    Cintas frescas con almejas

    Cintas frescas con almejas

    Una receta de pasta italiana muy fácil de hacer típica de Nápoles. Los ingredientes que utilizo son los que ellos ponen en su elaboración. Te invito a que hagas estas cintas frescas con almejas.

  • 10 abril

    Macarrones con quesos

    Macarrones con quesos

    Los macarrones son un tipo de pasta muy popular que gusta a casi todo el mundo. Estos macarrones con quesos son un plato fácil y muy rico para los amantes del queso. Ideal si tienes una comida o cena con los amigos en casa, ¡quedarás como un rey!