Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia.
Ingredientes
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 500 gramos de rabas de calamar empanadas
- 4 papas grandes
- leche entera
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- salsal de curry y mango
- pan rallado
- 2 huevos
- 2 cucharadas colmadas de harina
Instrucciones
- La noche anterior ponemos los filetes de pollo cortados en tiras a tu gusto en un recipiente con leche.
- Los sacamos de la leche, los escurrimos bien y los salpimentamos introduciéndolos para enharinarlos en una bolsa de plástico,
- añadimos la harina...
- ... y removemos todo bien dejando la bolsa con algo de aire para poder sacudirla bien.
- Una vez enharinados los pasamos por los huevos batidos...
- el pan rallado...
- ... y reservamos.
- Freímos las papas y las reservamos.
- Freímos el pollo y lo colocamos sobre papel absorbente.
- Sacamos las rabas empanadas del congelador...
- ... y las freímos sin descongelar y las ponemos sobre papel absorbente.
- Montamos el plato colocando las papas en un lado, la pechuga y las rabas de calamar.
- He utilizado esta salsa de curry que está riquísima y rociamos con ella el plato.
- Está listo para comer.
- Te aseguro que esta combinación te va entusiasmar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!











