Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Española
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 bote de pimientos del piquillo
- ensaladilla rusa (ver receta)
- unas hojas de lechuga (para decorar)
Instrucciones:
- Elaboramos la ensaladilla rusa como viene indicada en el enlace (ver receta).
- Abrimos un bote de pimientos del piquillo y escurrimos el líquido de conservación.
- Con ayuda de una cuchara abrimos los pimientos del piquillo y los rellenamos con la ensaladilla rusa.
- Los reservamos colocándolos en la nevera para que estén fresquitos en el momento de tomarlos.
- Para emplatarlos ponemos una cama de lechuga fresca.
- Si te apetece puedes decorarla con un hilito de mayonesa por encima.
- Este es un plato ideal para tomar como "picoteo".
Más datos:
- Fecha: 31 mayo, 2014
- Cantidad: 1 ensaladilla (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Canapés, Cocina Mediterránea, De España, Entrantes, Ocasiones especiales, Para picar, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verduras
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.