Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo fileteadas
- 1 bote de leche de coco
- 2 cucharadas de curry (normal o picante, al gusto)
- 1 cucharadita de cúrcuma
- unas ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de cebolla deshidratada
- 320 gramos de arroz vaporizado
- un chorrito de aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Pide a tu carnicero que te filetee las pechugas.
- Empezamos preparando la salsa de curry usando un bote de leche de coco para cocinar.
- Ponemos la leche de coco a calentar y antes de que empiece a hervir le añadimos las cucharadas de curry y cúrcuma.
- Removemos bien ayudándonos de unas varillas y dejamos que cueza unos 10 minutos a fuego moderado y la reservamos.
- Preparamos el arroz blanco, lo escurrimos y le añadimos las ramitas deperejil picado y 1 cucharadita de cebolla deshidratada.
- (La puedes encontrar en cualquier superficie en tarros como cualquier otra especie).
- Le añadimos un chorrito de aceite de oliva crudo...
- ... y lo removemos todo bien.
- En una sartén bien caliente con un poco de sal fina doramos las pechugas de pollo por ambos lados.
- Ayúdate de una taza para montar el timbal de arroz rellenándolo con este y apretando con una cuchara dándole la vuelta sobre el plato.
- Coloca tus pechugas y báñalas con salsa de curry en caliente a gusto.
- La pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz está lista para comer.
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¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!