Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 25 minutos
- Lista en: 35 minutos
- Cocina: Francesa
- Plato: Guarnición
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 6 personas):
- 1 kilo de papas
- 200 mililitros de nata
- 75 gramos de mantequilla
- pimienta molida
- sal
- 1 huevo
Instrucciones:
- Pelamos y cortamos las papas introduciéndolas en una cacerola cubiertas de agua con un poco de sal al gusto.
- Una vez hervidas las pasamos por un pasapurés para que nos queden bien molidas.
- Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la nata con un poco de pimienta molida y mezclamos.
- Volcamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Colocamos una hoja de papel de hornear sobre la bandeja de horno y vamos haciendo montoncitos rizados.
- Batimos el huevo y pintamos los montoncitos de papas.
- Precalentamos el horno a 180ºC y los introducimos hasta que estén dorados.
- Listos para comer.
Más datos:
- Fecha: 22 diciembre, 2014
- Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Cocina Mediterránea, De mundo, Guarnición, Ocasiones especiales, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verduras
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial.