Cocina Mediterránea

mayo, 2014

  • 24 mayo

    Tarta Tatín

    Tarta tatín

    La Tarta Tatín es una tarta que lleva el hojaldre encima de la manzana caramelizada. Es fácil de hacer y te invito a que la hagas, ¡te va a encantar!

  • 7 mayo

    Frita de pulpo

    Frita de pulpo

    Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.

abril, 2014

marzo, 2014

  • 26 marzo

    Tomate negro rebozado

    Tomate negro rebozado

    Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer.

  • 22 marzo

    Leche frita

    Leche frita, sugerencia de presentación

    La leche frita es un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas en casa siguiendo la receta, ya que está buenísimo.

  • 19 marzo

    Ensalada de papá

    Ensalada de papá

    Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá.

  • 12 marzo

    Frita de calamares

    Frita de calamares

    La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.